La chat è online dalle 8.00 alle 19.00, negli altri orari rimaniamo disponibili alla mail info@artesanbazar.com

ARTESANBAZAR, l'ecommerce del Made in Italy per l'arredamento della casa ♥

0

Il tuo carrello è vuoto. Comincia a riempirlo!

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Vai al carrello Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello

Quantità
Totale

Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.

Totale prodotti
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

PRIVACY 


I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.artesanbazar.com” (di seguito, il "Sito Web") al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati da: Valli Roberto Pietro D.I., corrente in Piazza della Bilancia 52 – 41011 Campogalliano MO - Italy, P.I. 01687560365; pec: robertopietro.valli@pec.it, registrata presso la Camera di Commercio di Modena al n°234879 (di seguito “Reseller”) che è titolare del sito www.artesanbazar.com ( di seguito “sito”).
Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Valli Roberto Pietro D.I. sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:

I Dati Personali saranno trattati da Valli Roberto Pietro D.I. per consentire la registrazione dell'utente al sito, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi (contrassegnati con l'asterisco) impedisce al Sito Web di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di Valli Roberto Pietro D.I. e resi accessibili a soggetti che operano nell'ambito della società. I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni nominati: ai partner commerciali di Valli Roberto Pietro D.I. e agli incaricati delle attività di logistica, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a consulenti e collaboratori incaricati da Valli Roberto Pietro D.I. di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Valli Roberto Pietro D.I.; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Valli Roberto Pietro D.I. anche nell'interesse della clientela. Nel caso in cui Valli Roberto Pietro D.I. agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

Consenso:

Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Valli Roberto Pietro D.I. a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Valli Roberto Pietro D.I.

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione: 

Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Valli Roberto Pietro D.I. dall'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Valli Roberto Pietro D.I. inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, Valli Roberto Pietro D.I. potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email al seguente indirizzo: info@artesanbazar.com o scrivere a Valli Roberto Pietro D.I., Piazza della Bilancia 52 – 41011 Campogalliano MO.

Contenuto dei Dati Personali:

L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi. Valli Roberto Pietro D.I.presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali:

Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Valli Roberto Pietro D.I. ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Utilizzo dei plugin Facebook:

Il nostro sito utilizza plug-in dal social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Tra questi plug-in sociali vi è il pulsante "Mi piace" di Facebook e sono contrassegnati da un logo Facebook (l'icona del pollice in alto) o sono identificati dall'ulteriore plug-in "Facebook social".
Quando dal nostro sito web si utilizza questo tipo di plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Questo è vero indipendentemente dal fatto che tu sia un membro di Facebook, che tu abbia effettuato l'accesso al nostro sito come membro di Facebook o se clicchi il plug-in. Se sei un membro di Facebook e sei connesso a Facebook mentre sei sul nostro sito, Facebook assegnerà la tua visita del nostro sito al tuo account Facebook, anche se non clicchi il plug-in sociale. Se invece clicchi il plug-in, queste informazioni verranno trasmesse al tuo account Facebook, dove verranno memorizzate. La natura e l'ambito delle informazioni trasmesse ai dati di Facebook esulano dal nostro controllo. Né sappiamo nel dettaglio quali dei tuoi dati verranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzi tali dati.
Questi dati includono il tuo indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito web che hai visitato, la data e l'ora della visita e altre informazioni relative al browser. Se un visitatore entra nel sito Artesanbazar mentre è ancora connesso a Facebook, verrà raccolto ed elaborato anche il suo codice identificativo di accesso, e Facebook assegnerà questa visita all'account Facebook del visitatore. Se desideri impedire che il plug-in sociale di Facebook impresso nel nostro sito trasmetta i tuoi dati al tuo account Facebook, prima di visitare il nostro sito web dovrai uscire da Facebook. Maggiori informazioni su Facebook si trovano al seguente link:http://www.facebook.com/help/social-plugins/. Si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook per maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Facebook, nonché alle opzioni di configurazione a tua disposizione per proteggere le tue infomazioni personali (http://www.facebook.com/about/privacy/).

Utilizzo dei cookie:

Gli utenti non devono fornire alcuna informazione personale né sono obbligati a farlo, per la semplice visita al Sito Web. Per l’uso del Sito Web è necessario l’impiego di cookies (intesi come insieme di caratteri che vengono conservati nell’hard disk o nella memoria temporanea del computer di un utente quando questi accede alle pagine di determinati siti Web), al fine di migliorare il servizio prestato. Le informazioni possono essere lette solo dal Sito Web che ha inviato i cookies all’apparecchio. Normalmente, i siti Web utilizzano i cookies per ottenere informazioni statistiche e analizzare il comportamento dei propri utenti. Questi cookies s’installano automaticamente nel computer utilizzato dagli utenti ma non conservano alcun genere d’informazioni relative agli utenti, perché sono anonime. Le informazioni che Artesanbazar conserva nelle proprie apparecchiature per mezzo di cookies consistono unicamente in un numero che identifica un utente, oltre a preferenze come la lingua di navigazione utilizzata e la data in cui il cookie è stato depositato. Artesanbazar potrà anche registrare gli indirizzi IP (Internet Protocol) quali identificativi del computer dal quale si accede alla Web, per effettuare la diagnosi di qualsivoglia problema con il proprio server, per amministrare la propria pagina Web e per analizzare le tendenze degli utenti. Ciò consentirà di riconoscerli nelle loro future visite al Sito Web, migliorare il nostro Sito Web ed offrire un servizio maggiormente personalizzato. In concreto, i cookies inviati dal Sito Web permettono quanto segue: Effettuare una stima dei numeri e delle modalità d’uso; Conservare informazioni inerenti alle preferenze degli utenti e personalizzare il sito Web in funzione di detti interessi individuali; Accelerare le ricerche; Riconoscere l’Utente quando si connette al sito, sempre che acceda dal medesimo computer con il quale si è iscritto come socio con l’e-mail e la password. Nel caso in cui non si voglia essere ricordati dal computer come utente di Artesanbazar sarà sufficiente spuntare l’opzione “chiudi sessione” tutte le volte che si abbandona il Sito Web; in caso contrario, tutte le volte che si accede ad esso attraverso lo stesso computer, l’utente sarà automaticamente riconosciuto, senza bisogno di accedere con il nome email e la password.
Se si desidera, è possibile impostare il proprio navigatore onde evitare la ricezione di cookies ed impedirne l’installazione nel proprio hard disk. Tuttavia, se si sceglie quest’impostazione, è possibile che non si possa accedere a determinati settori del Sito Web o non si possa usufruire di alcuni dei nostri Servizi. Se l’impostazione del navigatore non è stata regolata in maniera tale da respingere i cookies, il sistema produrrà dei cookies in occasione dell’accesso al Sito Web. Per maggiori informazioni al riguardo, si prega di consultare le istruzioni ed i manuali del proprio navigatore.
La presente informativa sulla Privacy e i nostri termini del servizio vengono regolarmente rivisti e aggiornati. Gli aggiornamenti della presente informativa sulla privacy sono pubblicati sul nostro sito web. Le modifiche sono valide a partire dal momento in cui vengono pubblicate sul nostro sito web. Raccomandiamo quindi di consultare questa pagina regolarmente per controllare eventuali aggiornamenti.


Attendere...